منتدى فلة الجزائرية


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 سحور رمضان خفيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
slimane_star
العضو المميز لهذا الشهر
العضو المميز لهذا الشهر
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 26/02/2008
عدد الرسائل : 3036
العمر : 34
Localisation : algérie
Emploi : étudient

مُساهمةموضوع: سحور رمضان خفيف   الخميس 04 سبتمبر 2008, 5:03 pm

المقادير هى
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
كوب لبن متوسط للعجن
2 ملعقة خميرة صغيرة
بيضة + فانيليا

الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض
الدقيق + السكر + الملح+ الخميرة + ويفضل ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة
ونخلط المقادير كلها مع بعض ونتركها حتى تتخمر
ثم نقوم بفردها بالنشابة ونقطعها بكوب او بالقطاعة
ونحضر الحشو وهو ممكن ان يوكن بالجبنة البيضا او الشيدر او الرومى المبشورة او حلو بالشيكولاتة او بالعجوة
ونضع الحشو ثم نغلق العجينة بأخرى او مثل القطايف
ثم نتركها نصف ساعة وبعد ذلك نضعها فى الفرن ويكون متوسط الحرارة
وبالهنا والشفا
ارجو ان تجربوه والله رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tagged.com/mypage.html?uid=5387273942
 
سحور رمضان خفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلة الجزائرية :: الاقسام العامة :: مطبخ الفلاويين-
انتقل الى: