منتدى فلة الجزائرية


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كبدة مشرملة لديدة لشهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TINHINEN
عضو جديد
عضو جديد


انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
عدد الرسائل : 12
Localisation : algeria
Loisirs : cuisine.musique.fashion.internet

مُساهمةموضوع: كبدة مشرملة لديدة لشهر رمضان   الثلاثاء 23 فبراير 2010, 5:58 pm

المقادير
كيلو كبدة خروف+ثوم +ملح +فلفل اسود +زيت +طمام مسبرة +كمون +معدونس

التحضير
تخدي الكبده وتغسليها و تقطعها قطع صغيرة و تحطي شويت ملح و فلفل اسود عليها و تقليها وفي نفس الوقت تجبي طنجرة صغيرة تحطي فيها شويت زيت و ملح و الثوم المدروس و ملعقة صغيرة كمون و ملعقة طماطم صغيرة و كوب صغير من الماء و تضعيها على نار قليلة لمدة 10 دقائق بس و بعدين تحطي الكبدة المقلية دخل الطنجرة و تخليها 5 دقيق و تكون جهزه و في اخر تزينها بي المعدونس الف هنا يا رب تعجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة مشرملة لديدة لشهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلة الجزائرية :: الاقسام العامة :: مطبخ الفلاويين-
انتقل الى: